ты лучший

Татьяна Владимировна Михайловна
ты лучший из моих стихов,
ты лучший из когда-то мной любимых.
а я,как ситуация АХОВ,
все также ветренна и непредотвратима.
а ты все тот же мальчик-лавелас
с глазами цвета неба или моря,
я в них заглядываю каждый раз,
но все равно не нахожу прибоя.
а мы все те же птички-невилички
летим куда-то в поиске ответа,
пытаемся расжечь небеснополевые спички
и почему-то разжигаем против ветра.