Разгадаю тебя

Акуленко Виталий
Разгадаю тебя по линиям
Алых губ, безнадёжно бедовых.
Ты растаешь вчерашним инеем
От моих поцелуев медовых.

Я узнаю тебя по заднице,
По походке твоей роковой.
Ты была страстной бешеной всадницей,
Я был взмыленный загнанный конь.

Разгадаю тебя по родинке,
Сексапильной, над верхней губой.
Ароматы твои новомодные
Заберу я навеки с собой.

Я узнаю тебя из тысячи,
Наваждение, женщина-вамп.
Я твой образ на сердце высеку
И столетний поставлю штамп.

Разгадаю тебя любимая
По дыханью со мной в унисон.
Ты надежда моя негасимая,
Полуявь моя, полусон.

1 декабря 2012