Колумбу

Ада Курмис
пули свистят?
пригнись
надень  бронежилет
да просто лови их
как бейсбольные мячики!

Первооткрыватель это здорово-
как  голкипер...
есть что защищать!

а тебе есть что защищать
так давай
открывай ворота
принимай пулю как мяч

и не ссы
когда фанаты
несут
всякую
хрень