Поднимая бокал

Любовь Лысенко
         Далёкий голос в телефоне
         Сказал мне ласково:привет!
         В многоголосом перезвоне
         С любовью я скажу в ответ:
                С днём рожденья,малыш!
                Поздравляю,мой мальчик!
                Ты поёшь и шалишь
                И резвишься,как зайчик.
         Любишь солнечный свет
         И дождей не боишься,
         Помнишь мамин совет,
         Своим папой гордишься.
                Помогаешь больным,
                Слабых ты защищаешь,
                И улыбкой своей
                Всех родных согреваешь.
         Ты расти,человек.
         Пусть с тобою удача
         Породнится навек,
         Наш единственный мачо.
                Пусть ещё ты малыш
                И не можешь без мамы,
                Но ты к счастью спешишь
                И шагаешь упрямо.
         Пусть дорога твоя
         Будет светлой и ровной,
         Будет солнцем полна
         И любовью огромной!
                Пусть хорошие люди
                Окружают тебя.
                Пусть печали не будет
                У тебя никогда.
         Будут рядом родные
         И цветы, и друзья,
         И мечты заводные
         Будоражат тебя.
                С днём рождения,Саша!
                Пять лет - это года.
                Поздравления наши
                И бокал - за тебя!