Как-то раз приснился сон..

Сергей Рязанцевъ
Как-то раз приснился сон
Там в тебя я был влюблён
Вдруг будильник зазвонил
Всю он жизнь мне загубил
Так бы жить
Всю жизнь во сне
Только б знать
Ты любимая где?