Почему?

Арина Кир
Почему... почему так халатно
К моим чувствам относишься ты?
Неужели пройдут безвозвратно
Те счастливо минувшие дни?

Не поверил ты мне, не поверил,
Что люблю я тебя горячо,
Мои чувства совсем ты не ценишь,
Видно в жизни мне так суждено...

Нет... Не верю, не верю я в это!
Ведь не может забыться любовь!
Я пойду, я пойду на край света,
Чтоб найти свое счастье вновь!

Пусть промчатся те тяжкие годы
И настанет пора для меня,
Как пройдут все обиды, невзгоды -
Я забуду тогда про тебя...

Пусть на сердце моем будет тяжесть,
Я забуду про горе мое,
На меня оно камнем не ляжет -
Я найду все же счастье свое!