Ты поверь мне

Игобор
Ты поверь мне - я не верю,
что вновь вместе я и ты!
В том повинны Волжский берег,
розы - южные цветы!

Ты встречала на причале
и кричала что-то мне,
теплоход волной качало,
голос твой тонул в воде.

продолжение "ХРОНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЭМЫ"