Мане З...

Анна Гуд
Беда случилась - никуда не деться,
Но что-то нужно делать с головой...
На части разрывают мысли сердце:
«Он умер и сегодня не с тобой…»

Не правда, Маня, он остался с вами!..
Он в ваших мыслях!.. Он живёт в сердцах!..
«Так больно!.. Тяжело!.. И не реально!..
Что дальше будет?..» – Это только страх.

Не бойся, дорогая – есть надежда!..
Есть дети – его капелька любви…
Уже не будет: как всегда, как прежде…
Все будет по-другому – погоди!..

Ты сможешь пережить – помогут силы,
Которые ты держишь под замком.
И чтоб детишки папу не забыли –
Им перескажешь жизнь его потом.

А я надеюсь!.. Я молиться буду!..
Я знаю – всё изменится – поверь!
Воспоминания и боль повсюду...
Открой себе, для новой жизни, дверь!..

2012год