желание

Альбина Минькова
Что хочу я от парня услышать на первом свидании?
То, что я хороша, что он долго мечтал обо мне,
Что один только взгляд на меня вызывает желание,
 что всю жизнь меня видел в мечтах и , конечно, во сне.
 И еще я хочу, чтоб в глазах его добрых и ласковых
 отражался лесок, ручеёк и простор голубой.
 Чтобы я поняла, что душа у него распрекрасная.
 И ЧТОБ СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАТЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ЛЮБОВЬ!