Я целую солнце на твоём плече...

Читатель Благодарный
Я целую солнце на твоём плече. Я целую звёзды на твоих ладонях.
Ты подобная Вселенной возлюбленная моя :
Я постигаю её в тебе
Ежедневно
Продвигаясь на Пути своём к Сердцу познания мира.
И каждый мой шаг - сладок и хмелен.
Я целую Солнце на твоём плече...