Amo l italia!!

Янис Политов
Италия как женщина
Вся так прекрасна,
Она так заманчива
И очень опасна.
 
Она роковая
И даже покорна,
Она как немая
И очень упорна.
 
В её я объятиях
Хочу засыпать,
В неё всей душой,
От неё не забрать.
 
Она с ароматом
Таких каких нету,
Она неземная
Но топчет планету.
 
Ты в ней задыхаешься,
Счастьем грудь набита.
Amo l'Italia !
Femmina preferita !!               


yanpol   /22.09.12..