Девяностолетним

Зинаида Савцова
    ДЕВЯНОСТОЛЕТНИМ
    Зинаида Савцова

Спасибо девяностолетним
Из боевых военных лет,
Дожив до нас, из дней советских,
Опередив двадцатый век.

Они, свидетели в России,
Прожитых горестей и бед,
В войне фашистов победили
И нам открыли белый свет.

Живите, милые, подольше
Старайтесь юным рассказать,
Что в вашей жизни, и побольше,
Вам приходилось испытать.
             01.12.2012.