У края обрыва

Любовь Лысенко
                По стержне,по жнивью,по утратам
                Мы летели в холодный закат.
                Но молила я тихо украдкой,
                Чтоб вернуться сюда нам назад.

                Без дороги,по колким остаткам,
                По ухабам и скользким дождям -
                К поцелуям,и терпким,и сладким,
                Да к горячим,чуть слышным словам.

                Были руки кольцом неразрывным,
                И в глазах светлых чувств забытьё.
                Было ласковым,нежным и сильным
                Долгожданного счастья плечо.

                Это чудо стечения мыслей,
                И желаний,и тайных надежд.
                Всё сбылось и по-твоему вышло:
                Я с тобою одна...без одежд.

                Обнимай и не бойся ошибки.
                Да целуй же,целуй горячей!
                Мы с тобою у края обрыва
                Злобных сплетен и горьких речей.

                Но покуда всё тайно и тихо -
                Улетай,убегай на закат:
                Затаясь переждём это лихо
                И вернёмся
                к обрыву
                назад.