Мы не будем больше вместе

Лютенко Олег
мы не будем больше вместе,
больше в стихах не увидим мы моря,
больше не будем, как в той песне
пробовать сладкий вкус алкоголя

мы не увидим больше света
да и тьмы не увидим мы тоже,
мы убили любовь очень быстро,
вряд ли бог нам за это поможет

ты искала любовь в подворотнях
я искал её в клубах и барах
мы нашли её вместе в прохожих
тех, что шли по но4ным тротуарам

я увидел в тебе свою дочку,
ты в глазах моих своего сына
щас вижу я только лишь то4ку
той любви 4то была невредима.

я ведь помню каждый рисунок,
на твоём, самом нежном, теле
помню губы и помню руки…
не хо4у их менять на бордели

не хо4у я тебя забывать
хотя знаешь, наверно придётся
я не буду слова выбирать…
это к нам ещё вскоре вернётся.