Свары кланов

Людмила Ефанова
Много шума и скандала
От элитного "базара".
Пали Скрынник,Сердюков
Не за "кражу утюгов".
Судьи кто?-спросила Скрынник.
Знает бывший "лизинг-мыльник,-
Честных нету в нашей власти.
Разорвет страну на части
Эта новая "элита",
На лице которой шито
Ниткой черною-позор!
Как чиновник-сразу вор!
Олигархи тоже воры,
Но они у нас "в законе".
  Дата сочин.01.12.12г
  Газета,ру 28.11.12г.
  "Чистка кланов"