Бросила...

Анна Гуд
Сложно конечно понять -
Лялечку бросила мать...
Даже представить трудно -
Не по себе, не уютно...
Маленький, милый ребёнок
Маму не видел с пелёнок.
Глазки большие горят,
Русые кудри блестят.
Ножками топать пытается
И медсестре улыбается...

(Богдану К...2012год)