Друзья у дуба

Татьяна Ашапина
По мотивам песни ''Короля и Шута''
''Собрание.''

Друзья  у  дуба отдыхали.
О  старом  доме  вспоминали.
Как  мастер  в  гости  приглашал.
Как  маски  кто-то  продавал.
Про  колдуна  в  краю  родном.
Про  лес  со  страшным  лесником.
Как  пили  хоббитов  вино.
О  парне, что  ушёл  давно.
Так  до утра они сидели.
Играли рок и песни пели.
Но вот друг с другом  все простились
И расходясь договорились.
Встречаться каждый год опять
И всех с начала вспоминать.