Мои дни...

Романова Ольга Владимировна
Мои дни так пусты без тебя.
Мои очи грустны без тебя.
Мой голос опять стал груб.
Я не вижу твоих глаз, твоих губ.

Мои мысли сошлись все на нет.
Мои сны позабыли, где свет.
Мои руки хотят объятий,
Они ждали тебя много лет.

Я на этом пустом берегу,
Я доплыть до тебя не смогу.
Ты привычек своих слуга
И тебя хранят берега.

Ты пойми…

Мои дни так пусты без тебя.
Мои очи грустны без тебя.
Мой голос опять стал груб.
Я не вижу твоих глаз, твоих губ.
*  *  *

1990-е гг.