Я человек другой эпохи

Евгений Стихоплетович
Я выше чувств,я выше слов
Я даже выше чем пороки.
Судьбой избавлен от оков
Я человек другой эпохи.

Не вижу я в сомнениях свет
И в злобе я не вижу правды.
Я не спрошу у вас совет
Он для меня хуже отравы.

Пишу стихи я для себя
Но все они имеют смысл.
Двуличие в себя тая
Мой мозг опять подкинет мысль.