I never try, I m just another

Михаил Гавриш
Я был собой и был чужим
Я верил в небо, заслужил
на крылья ангела, или демона.
Я был собой,а где она?

Где моя судьба,мой рок
Ее вершит всего один пророк.
Я одинок, но я спасу себя,
не сдамся и не выпущу...любя.

И все это мое или чужое,
я сдался и я стал изгоем,
я доверял себя и мыслям своим
Но внутри я был собой...для вас чужим.