Поздняя любовь

Алена Крымская
Врасплох застала поздняя любовь.
Как справиться с задачей непростою?
Твое мне имя будоражит кровь,
Я покорен волшебной красотою!

А ты вздыхаешь,глядя на меня,
Рисуя образ сказочного принца.
Но нет у принца белого коня
И на мечах с драконами не биться.

Врасплох застала поздняя любовь,
В осеннем вальсе нас объединила.
Тобой одной любуюсь вновь и вновь.
За нас двоих Судьба давно решила.