Мы не ценим тех, кто рядом...

Ульяна Бунькова
Мы не ценим тех, кто рядом,
Что дано мы не храним.
И ругаем себя сами,
За несчастьем мы бежим.

Кому-то снова доверяем,
От кого-то требуем всего.
За собою, мы не замечаем
Не в ответе слова своего.

Не тех мы любим, кого надо.
Чужих, далеких бережем.
Для них не станем мы наградой,
Хотя надеемся и ждем.

Берегите, тех кто рядом.
Для чего судьбою вам дано,
А дальше время всё покажет,
Что действительно Твоё.
          1 декабря 2012