Если дама зависает!?

Марыся Днепровская
Левитация* у йогов,
Действие понятное!
Йоги баловни БогОв,
Что тут скажешь внятное?

Если дама зависает,
То бишь - левитирует...
Надо посмотреть, над чем,
Что ей импонирует?

Если это - снаряженье...
Ясно - даль пророчит!
От чего же вознеслась?
С кем отъехать хочет!?

Не простой вопрос - дилемма!
С мужем, иль любовником?
Может есть уже проблема?..
Кто же стал виновником!?

Ой не думай не гадай-ка...
Жо'ну плотно снаряжай-ка,
Сам её бери - в охапку!
Ехай с нею - будет сладко!!!

*Левитация - произвольное парение над землёй.

________________________________________
Экспромт-рецензия на: «Наяву паришь! Ура!!!» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2012/12/01/4606