Да, я курю, я пью...

Белая Лись
Да, я курю, я пью - я знаю, что я сдохну
В конечном счете, как не поверни.
Я слушаю метал и по Земфире сохну.
Но в старости мне будет не до них.
И если доживу до пенсии, возможно,
(А то, с моим то стилем жизни - доживи!..)
Я не уверена, что это очень сложно,
Но, постараюсь, быть не на мели.
А то придут промоутеры с рекламой пылесоса,
В надежде втюхать старой бабке аппарат,
А я в слезах, прихлюпывая носом:
"Ребята, извините, но никак...
Я не куплю у вас ненужную гуделку.
Вот были б деньги... но всегда их нет."
И будем мы стоять... Играть в гляделки,
Пока не высунет в подъезд свой нос сосед.
И переключится промоутер на соседа,
А я пойду налью себе воды
И на балконе постою, смотря как у подъезда,
Слоняются детей моих "труды"...
Да, я курю, я пью и нет мне оправданья.
Но вы меня не в праве осуждать.
Не вам же бегать к смерти на свиданье,
Когда костлявой буду душу продавать.