В себя

Алекс Эль
Отстрелян день,
Пуста обойма
И снова заряжать иду.
Я здесь живу,
Мне здесь спокойно
И чашка кофе поутру...

И берег солнца
На рассвете,
Открыта дверь, я выхожу.
Я здесь живу
В дожде, в снегу
И скрип подошвы поутру...

Спроси меня,
И я отвечу
Улыбкой, словом, не спеша:
Я здесь живу
Как тают свечи:
Спокойно, медленно,
В себя.

(30.08.2012)