Маленькая драма

Лидия Невская Сызрань
На работе мама.
Разболелся зуб.
Маленькая драма.
Слёзы ниже губ.

И сказали люди:
Боль тебя нашла,
Зуб болеть не будет,
Заболит душа.

А душа остынет,
Сердце заболит.
Жизнь тебя покинет,
С болью улетит.

Но вернулась мама:
Что за ерунда?
Маленькая драма –
Это не беда.

Напугали дочку,
Словно вороньё.
Зуб болит молочный,
Солнышко моё!