Обнаженная натура

Один-Ок
Чуть сбивчиво... касанием одним...
И платье пало, заструившись, ниц…
Глаза сверкнули желто… колдовским…
Как откровенье вавилонских жриц…

«Рисуй меня! Используй этот миг!
Как есть – простоволосой и босой…»
И сквозь портьеры лунный блик
Зажмурился перед её красой…

И восхищенно дрогнет кисть в руке,
Восторгом красок заполняя мир…
И клавесин очнется вдалеке
Мелодией, что Моцарт подарил…

О боже, как прекрасна и нежна
Моя любовь, когда обнажена…