Навсегда...

Игорь Егоров 3
Эту встречу я ждал давно
С того самого дня , когда
Ты ушла , как уходят в кино
И , конечно же , навсегда

Эту встречу я ждал везде
Знал , что будет она у нас
Ведь живешь ты в соседнем дворе
И готовил словарный запас

Репетировал свою роль
Отточил все , до мелочей
Время было на это не жаль
Месть была других чувств сильней

И дождался , пути сошлись
Посмотрели друг другу в глаза...
Сбросив месть , полетели ввысь
Снова вместе мы , навсегда

До тех пор , когда снова уйдешь
Нет сомнения - навсегда
Вновь придется стихи писать
И искать пообидней слова...