Любому это надо...

Елена Сагдеева
Хочу писать стихи,пусть даже набор слов,
А может быть и нет. Хочу пишу и всё .
Но это же так глупо...ну и что,
А вдруг я помогу кому то...
Хочу пишу.Слова рождаются из не откуда.
Пусть я не Пушкин,не Есенин, и не Блок.
Я просто женщина со своим воображением.
Пусть даже рифмы нет, а просто лишь слова.
Вот хочется писать, пишу.
Нет, так и не буду.

Однажды утром проснусь я знаменитой!
Поклонники,овации,подарки,
Внимание,понимание,комплименты.
Слова обожания, ах как это мило!
Слушать о себе,о творчестве своём.
Всё по другому сразу стало!
Цветы,поездки по стране,любовь людей!
Любому это надо.
Надежды в исполнение мечты...

Мечты...ах да, я просто лишь мечтала!
О том,что я люблю и я любима!
Я нежность подарю свою любовь,заботу,
Узнаю как мила я ,и как нужна кому то,
Красива,женственна,добра, умна.
Я та которая смогла быть
Вместе в трудную минуту.
Мечты...я живу мечтая,мечтая я живу.
Ах как это мило.
Пусть исполняются мечты!!!
Любому это надо..
Надежды в исполнение мечты...
                30.07.2012