Piano

Ута Эва
Прошу тебя, пожалуйста, станцуй
Последний раз, любимый нами вальс,
Мне подари прощальный поцелуй,
Отныне «я» и «ты», но нету «нас».

Прошу тебя, позволь твоей рукой,
Набросок сделать этой, длинной ночи,
Побудь со мной, сегодня, даже молча,
И прикоснись ко мне своей щекой.

Прошу тебя, хотя бы в этот раз,
Ты будь моим, со мной умри сегодня,
Я не прошу притворно-нежных фраз,
Наш пройден путь, и воля то Господня.

Прошу тебя, дыши со мной, рыдая,
Дай мне увидеть грусть в твоих глазах,
Я много так хочу тебе сказать…
Но промолчу, тебе не нужно, знаю.

Прошу тебя, не втаптывай в песок,
Меня, мою любовь и мои раны,
Я признаю, сломался, я не смог
Добраться до желаемой Нирваны.

Прошу тебя, пожалуйста, не лги,
Побудь хоть раз со мною честен,
Поверь, мы сможем это вместе…
А завтра снова станем, как враги.

Прошу тебя, пожалуйста, сыграй
Последний раз, любимый нами вальс,
Нет времени? Конечно. Просто знай,
Огонь всей жизни вновь во мне погас.