Снежная грусть

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кружится снег таинственно и тихо,
Я у окна ищу твой силуэт.
Сбежала осень, рыжая трусиха,
Забрав с собой любви прощальный след.

А снег в моё окно стучится мягко,
Как будто просит странника впустить.
Мне без любви так грустно и так зябко,
Твоё «Прощай» не в силах я простить.

Мне по душе все зимние подарки,
Сосновой  хвои терпкий аромат.
Цветы под снегом так свежи и ярки,
А звуки в сердце громче, чем набат.

Я вновь шепчу слова любви прекрасной,
А снег в ответ поёт мне свой романс.
Я не могу забыть твой шёпот страстный,
Пусть чистый первый снег вновь сблизит нас.