Посвящение Мамам

Андрей Лиан
При рождении ангел встречает  нас всех.
С криком первым ему оглашаем,
что теперь много лет будем вместе мы с ним,
и судьбу мы свою доверяем.

Он для нашего блага ночами не спал,
оберегом от страшного мира.
Он за нас даже душу свою бы продал,
лишь бы жизнь не пошла у нас криво.

И всецело заботится, всё нам простит,
наши глупости, наши ошибки.
Потому что так ангелу бог быть велит,
хотя ангел наш хрупкий и зыбкий.

Этот ангел нас любит, поддержит, поймёт,
и удержит у пропасти ада.
И у этого ангела имени нет,
бог мне просто назвал его - МАМА!