1592. Я прошу не Твою руку помощи - руку Любви!

Слава-Блудный Сын
Дай держаться за руку Твою,
и прошу не Твою руку помощи,
я прошу Твою руку Любви -
Ты и так ВСЁ даёшь в моей немощи.

Дай постигнуть мне Слово Твоё
и вложить Его в сердце - для крепости,
дай ходить, говорить о Любви,
что Ты Свет всем даёшь для прозрения.

Чтобы помнить могли мы всегда,
что оставил Ты Высшие почести,
и пришёл в мир греха за меня,
и воздвиг Мост спасения к Вечности.

Слава, Слава Тебе, мой Иисус!
Ты придёшь за народом искупленным,
Ты вернул Царство вечной ЛЮБВИ,
Ты - наш Бог,
          Ты - наш Царь,
                Ты - Бог Вечности!!!


                Аминь.