Когда всю землю снова замело

Koordinator
                17/18 (ночь) февраля 1998г.

Когда всю землю снова замело,
И были мы в пути под Лихославлем,
Тогда за мной летало НЛО,
Красно/зелёно/синим дирижаблем.

Волчком вертелось нижнее кольцо,
Озоном пахло, радио заглохло.
Водитель мой - сменил своё лицо
И жал на газ, без звука и без вздоха.

И мы, по всем колдобинам тверским,
Трясясь душой, как леденцами в банке,
Куда-то мчались.. а над тем, цветным,
Три корабля, похожие на танки.

Машина наша, загнанная мышь,
Неслась, вертя свой белоснежный хвостик...
А за окном - и глушь, и чудь, и тишь.
И занесённый, до крестов, погостик.

И ночь темна. И белый свет не мил.
И дальше ехать - не было резона.
И мой водитель, курвой, заскулил,
И перебил все запахи озона.

Осталось выпить - что и сделал я,
Свернув "головку" пластиковой фляжке.
Закрыл глаза..прощай, моя земля.
И жизнь - прощай! - Берите, чебурашки.

Но было тихо. И несло говном.
Я осмелел - и приоткрыл глазёнки...
И прежний мир увидел за окном,
И языки приветливой позёмки.