Ночной звонок

Королёв Дмитрий
Помню я, мы с тобою встретились однажды
Падал снег, как осенний лист вчерашний.
Год прошел, а за ним  и десять пролетело,
Но вчера памятью мне душу отогрело.

ПРИПЕВ:            Ночной звонок – изменил он жизнь мою,
                Ночной звонок – не счастье, ни отрада.
                Его ты ждешь, как осенний день листопада,
                Но дождь стучит ничего не надо.

А вчера разбудил меня звонок случайный,
Слышал я голос твой таинственно печальный.
Ничего не вернуть, ни первой нашей встречи,
Иногда вспоминаю я наш первый вечер.

ПРИПЕВ.

Смоет дождь все ошибки эти безвозвратно,
Не вернет память той любви обратно.
Как же мы не смогли подумать и представить,
Что любовь мы с тобой однажды потеряли.

ПРИПЕВ – 2 раза.