Старушка в автобусе едет...

Светлана Вострякова
 Старушка в автобусе едет,
 Вздыхает,на парня глядит.
 А тот развалившись медведем,
 Сочувственно ей говорит.

 -Болят что ль бабусенька ноги?
-Болят,что уж там говорить,
 Ходила пешком ,по дорогам,
 В деревне пришлось милый жить.

 И парень, вздыхая старушку жалеет,
 Но версия есть у парнишки своя
-Стареет,старушка болеет,
 Но и она молодою была...

 -Бабуль,ты была молодая
 Места то поди уступала?
 -В автобусе,да и в трамвае
 Я старым всегда уступала...

 А я то подумал,что мол виноват...
 Так вот почему твои ноги болят