Я не пойму, что происходит...

Алетта Дегирменджи
Я не пойму, что происходит,
Всё в жизни наперекосяк.
Всё очень сложно, всё не так,
Моя удача ведь уходит.

Куда-то подевалось время,
И я опять сижу одна.
Точнее, я одна всегда,
Просто по жизни я не с теми.

Меня совсем нигде не ценят,
Нужна лишь там, где дом родной.
Ну а в компании чужой
Меня не ждут, в меня не верят.

Мне двери закрывают сразу,
И осуждают "за глаза".
Отсюда гонят как всегда,
Будто последнюю заразу.

... Надейся в мире на себя -
Себе ты не доставишь боли,
Себе ты ищешь лучшей доли,
И не обманешь никогда.

А люди - так... Продажны больно,
Святого в мире для них нет.
Уеду прочь, взяла билет,
Прощайте все. С меня довольно.
_____________________________
19.09.2012