Вышибалой в этом баре, ребята...

Михаил Битёв
- Нет, не надо мне на занавес МХАТа,
Да и Чехов от меня далёк, вроде.
Вышибалой в этом баре, ребята,
Я тружусь при всём честнОм при народе.

Эй, бакланы, вы потише бакланьте!
Ты, петух, не петушись, будь спокойным!
Трясогузка, не тряси сбоку бантик!
Перепел, ты - перепил. Всё! Довольно!

Галки, вы там, вроде устриц стащили?
А платить кто будет в кассу семь евро?
Ну а Вы, пингвин, - приличный мужчина,
А - туда же... Где на всех набрать нервы?..

( На конкурс "Чайка по имени Джонатан Пивингстон"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2012/11/30/9185 )