Всё небо голубое в облаках...

Юрий Боровицкий
***
Всё небо голубое в облаках:
Расцвеченных, воздушных, с фиолетом.
Я чувствую, как на моих щеках
Оно декабрьским заиграло светом.

Всю эту нежность выплесну в стихах
И встречу новый день один с рассветом.
И будет таять небо на устах
Лишь мне известным сладостным секретом.