Усадил на место

Игорь Сокало
Рождаясь через боль
Сквозь кровь
Но без проклятий
Как первая любовь

Явился без объятий
Потом война и стон
Немыслимое дело
Моей душе на верх
Уйти тогда хотелось

Но сумрачный отец
Господь, учитель местный
Задал мне свой урок
И усадил на место

Стихи стал сочинять
И вот такое дело
Что покидать сей мир
Мне вовсе расхотелось

Друзья, Вам расскажу
До тысячи историй
А многих с  Вас  стихом
Возможно подзадорю

Но обижать меня
Не стоит понапрасну
А первую любовь
Всегда считаю классной