Я держу себя в тяжких оковах!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Поэтическая переписка  http://www.stihi.ru/avtor/zeazea


Я любила - любила страстно,
Без остатка сжигая себя!
Оказались все чувства напрасны-
И в предательстве я умерла!

А теперь, когда солнце сияет,
Когда ВДРУГ наступил рассвет,
Не хватает любви для счастья,
Сил любить беззаветно НЕТ!!!

Я люблю, почему-то с оглядкой,
Словно яд разъедает след,
Что оставил предатель подлый,
Словно я получеловек.

Я люблю и сама любима,
Только боль мою не унять!
Раны в сердце настолько глубинны,
Что боюсь я теперь доверять!

Я люблю, но уже иначе!
Нестерпимая боль горит!
И без ВЕРЫ ЛЮБОВЬ моя плачет:
О предательстве всё говорит...

Будь тогда я немного капризней,
Чуть построже и холодней,
Не настало бы смерти душевной,
Опалённых безумствами дней!

Я держу себя в тяжких оковах
И позиции не сдаю!
Тяжело быть разумной Богиней,
Повторяя ночами : ЛЮБЛЮ!!!