заголовок

Скво Зняк
 Ты веришь в завтра?
-в котором наступит счастье.
-что принесет любовь.
-в котором случиться сказка, где жили долго и счастливо.
-в котором не будет боли.
-что приносит с собой исполненье, свершенье желаемого...

Я верю в завтра в котором наступит смерть.