Потому что

Евгений Довнар
Потому что я люблю балдея слушать хип-хоп
Потому ласкает слух четко заряженный слог
Потому пора ложится спать поздно не иду
Потому сон завтра с раннего утра не прерву
Потому такие строки у меня и я всегда таков

В совершенстве изучил несколько томов стихов

И поэтому я продолжаю линию гнуть
И наврятли кто осмелится меня упрекнуть
Поэтому поэту тому возможность есть выразить суть
Поэтому я больше не хочу сегодня делать что-нибудь
Поэтому присел на кухне за компом с кампотом

И руки давят клавиши электронного блокнота
И время бежать стало быстрей год от года
И то на самом деле что вокруг происходит
Не волновать не может никого и только
И все хотят чтоб что-нибудь произошло в итоге

Прочувствуй каждый смысла слог и проработай мозгом
Произвести развитие сюжета хватит воздуха
Труды моей кулинарии удовлетворяют спросы
Ценители и критики не задают вопросов

А так все по немного жизнь бежит рожь растет
И так все по любому дела будут нормалек
И знаю что конек мой запряжен в конюшне
Послушное создание ждет указаний ушлых
По тембру голоса меня из толпы узнает
Когда его я оседлал дым валит из конюшни
Ролеты вылетают медленно распахнувшись
Воздушного пространства ПВО коридор
Предоставляется согласием не равнодушным
И окна открыть можно если стало душно

Полета цель пролет – барабанных перепонок пот
Кто понимает тот момент может уловить с охотой
Широк боеприпасов-слов перечень в объеме
Моя забота чтобы в срок был выстрел произведен
Поэтому изучены приемы применения строк
В патрон засыпан порох и возведен курок
Благоприятные затеи культуры вперед идущего
Идеи эти не будут мной оставлены не в удел

Ведя работы в разных направлениях выражаю мнение
На примере предложения обстоятельств лицезрения

Потому продолжает нравится мне хип-хоп
Но конечно не весь –а лишь часть от него
Потому ласкает слух четко заряженный слог
И на то что нравится не плохо тратить время много