Онлайность

Жанна Жэ
Километры бессмысленных слов,
Мегабайты потерянных снов,
Шорох клавиш, в наушниках шепот
Шелестит, тишину нарушает.

Сердце стынет, стучит чечетку
В такт бесcчетным "прости" и "нет".
Напрягает зрачки белый свет
Красных глаз. Засыпаю в дороге.

Мне приснится: реальности нет,
Виртуальные сны стали явью.
И в онлайне застряла навек.
Наша тайная ненормальность.