Утро пахнет тобой

Татьяна Лутава
С мягкой дрожью поздний сон исчез,
Нежная улыбка, взмах ресниц...
Ты ладонью кожу на плече
Гладишь... Я ловлю волшебных птиц
Сердцем, не имеющим границ.

Утро пахнет лаской и тобой,
Пальцами касаюсь губ хмельных...
Счастье мне подарено судьбой -
Видеть бесконечность глаз родных
В ярких солнца лучиках цветных.




.