Бессонница

Нина Шуднева
Ночь сгущается опять
На моих ресницах.
Ночью, вроде, надо спать,
Только мне не спится.
Почему-то в эту ночь,
С плотной снежной тенью,
От меня сбежала прочь
Стайка сновидений.
Ночь спустила с облаков
Снежную гардину...
Не дождавшись сладких снов
Грею пледом спину.
Рядом муж в плечо сопит.
Всем доволен. Сладко спит.