Давайте друзья спасем наш мир!

Еркежан Талгатбек
Давайте друзья спасем наш мир,
Даря дружбу безценной любви!
Достоточно слез и страдании,
Давайте укажем всем мирные пути!

Сколька будет проливаться кровь,
Сколька же войны, вновь и вновь,
Из скольких теперь сделает сирот,
Когда всему конец придет?

Послаником хотите стать вы,
Так давайте, свами и мы!
Видя сердце крови излеваються,
Давайте избавимься от этой тьмы!