***

Марина Шибалова
Ты льстишь себе под маской лицемерья,
Ты плачешь в скучной маске "пессимизм".
И ждешь какого то доверия,
И сразу же срываешься с горы "Поверить" вниз...
Изменчивость постигла в трудный миг,
Бросаешься навстречу боли,
Бежишь к ошибкам напрямиг.
Слово "Подумай" не играет в жизни роли...