Маме по мотивам Бродского

Симона Тон
Я ,как Бродский, сегодня
только за окном липа
я люблю тебя больше,
чем кого либо

И ,как Бродский, сегодня
я помыла посуду,
но я счастлива здесь
и еще долго буду.
ST