Жена

Пашкевич Андрей
Я женат ни год и ни два и женился все-таки зря
Ведь я молодой да озонной и ночью хочу ласки,
Но всякий раз слышу от жены отмазки:
"Дорогой я устала, мне болит голова, отстань от меня!"

Эх, что за жена, постоянно болит голова?!
Если болит голова, значит вредная,
Эх, жизнь семейная скверная
Чувство безответное!

Но как-то раз встретила соседка меня и попросила
"Прийди на кухне кран почини и лампочку вкрути".
"И что я тебе за это должна?" - спросила у меня она,
Долго не ломался и вскоре в ее кровати оказался

Так завел любовницу себе на стороне
Теперь доволен жизнью вполне.
Пусть жене постоянно болит голова,
Любовница не отказывает мне никогда!

И когда любимая жена на работу уходит,
То сразу ко мне любовница приходит.
И пусть она старая и страшная,
Главное безотказная и на все согласная.

И скорее развелся я, ведь зачем такая жена
Если ей постоянно болит голова?!
И женился поскорей на любовнице своей,
Но в первую брачную ночь услышал я:

"Дорогой я устала, мне болит голова!"

Эх, что за жена, постоянно болит голова?!
Если болит голова, значит вредная,
Эх, жизнь семейная скверная
Чувство безответное!